Украина, Помни...

Любовь Быкова
Украина, помни - хмель пройдёт.
Сало кончится, горилка и пампушки.
Голод к вам шагами семимильными идёт,
И закончатся ухмылки и насмешки.

Русских не любили вы всегда,
А сейчас нас просто ненавидите.
И теперь мы с вами никогда
Прежними не станем, вот увидите.

Ты решила, что Европа лучше всех.
Отдалась ты ей, как прошмандовка.
Ты надеялась на призрачный успех,
Только изменилась обстановка.

Пусть правители Европы помогают,
Денег и оружие дают.
Но простые люди понимают,
И надеются, что скоро вас сольют.

Если твоя жопа хочет пана -
Чемодан, вокзал, Варшава!
Ну, а хочешь взгляд чеченский -
Чемодан, вокзал, Зеленский...

Встретит вас там всех Кадыров -
Скоро он приедет в Киев.
Долго говорить не будет,
Яйца всем он вам открутит...))

А Европа вместе с НАТО
Испугается солдата -
Наших русских пареньков,
И чеченских мужиков.

И потом наступит Мир.
Жириновский говорил -
«Вот четыре силы в мире –
Запад, Юг, Восток, Россия!»

Украина вдруг исчезнет,
Будто не было совсем.
Вся земля под вам треснет,
Заживём мы без проблем.

А Россия будет жить
И с народами дружить.
Скоро все они поймут,
Мир с Россией обретут!

Я, конечно, не провидец,
Только знаю точно я -
Кто со мной, тот очевидец
Дел, что ждут нас всех, друзья.

У России дел немало,
Много у неё дорог,
Что же нас всегда спасало?
Вера наша и наш Бог!