Уж кто. а террористы это точно НАТО

Светлана Журавлева 3
Уж кто, а террористы это точно НАТО,
Блудливый Украины "президент",
На изнанку выворачивать не надо
Свои делишки,
Свастика нацистская не даром,.
Ей поклоняется в НАТО претендент.
Накачка оружия из - за кардона,
Трухлявый Байден власть свою
Боится потерять.
Вцепился в власть костлявою ладонью,
Пока трусливый "президент" "воюет" 
Со своим народом, который год подряд-
Поднимет рейтинг Байдену,
А тот сынка покроет .
Биолабораторий расплодили  .
Америкосы -  уже это не секрет.
У нас уже в России в обиходе ходят 
Новые  слова: макронить -
Значит пустомелей быть.
А шольцнуть - пообещать невыполнимое,
Вруном прослыть.               
Политика такая шиворот навыворот
У своры всех шакалов и шутов,
Которые Россию победить  мечтают.
ЕС И НАТО не бейтесь вы о стену лбом.
Русский мир умён, силён своею правдою,
Гордятся  Русские по праву Славною,   
Надёжной Родиной моей.