Совершенно одна

Лидия Карасева 2
Громкий  ходиков  стук, а  вокруг тишина,
Без  тебя  я , любимый , совершенно одна.
Дождь полощет по окнам,непроглядная тьма,
Я  одна  в  этом  мире, совершенно одна.

На часах уже полночь и уснуть  не  могу,
В своих  мыслях куда-то всё бегу и бегу.
Побывала уж в детстве,побродила по школе
И вот  снова одна, я стою в  чистом поле.

В чистом поле,любимый,где гуляли с тобой,
Я счастливая там,той  былою  весной.
Разлучило  нас  время, да и жизнь развела,
Без  тебя  я  сегодня, совершенно  одна.


    Фото взято из интернета