О Божья Матерь Пресвятая

Наталья Мурадова
О, Божья Матерь Пресвятая,
К тебе склоню свою главу.
Плат распростри свой, дорогая,
И защити страну мою:
От клеветы и оскорблений,
От унижений без числа,
Спаси нас от духовной лени,
Извне и внутреннего зла.
Ты Всецарица, Всеблагая,
Походатайствуй пред Творцом,
Дабы Россия расцветая
Не очутилась пред концом.
Чтоб каждый понял:
Что не гость он,
На этой ласковой земле
И жил без зависти и злости
Не стлал упрек своей судьбе
Не угождал во всем себе
прежде чем будет на погосте.
О Божья Матерь Пресвятая,
Определиться помоги,
Друзья кто нынче кто враги,
Чтоб правдой жить благославляя
Заступничество по любви
Кораблино Ряз обл
22 июля 2022г