Снег на ели серебрится

Татьяна Краснова 24
Снег на ели серебрится,
Освещенный лунным светом.
Может заново влюбится-
Половинка моя, где-ты?

Где то счастье, что позволит
Заискриться и гореть?
Может рядом где-то бродит?
Может лучше посмотреть?

Если б заново родиться,
Если б все предугадать..
Знаю- это не случиться.
Остается только ждать.

А года бегут-мелькают,
Как та в детстве карусель.
Снег дорожки заметает-
Начинается метель.

У окна стою, не спится,
На вопросы нет ответа.
Снег на ели серебрится,
Освещенный лунным светом.

06.12.2019 г.