Букет

Анатолий Белов 3
О, право, чудное созданье!                Автор фото "Букет"
Да сколь любви в тебе, букет!                А.Тютерев
Ты в силах пробудить сознанье,
Храня немыслимый секрет.

Явился, колдовством сияя,
И чувства разбудил до слёз,
И всех в округе обнимая,
Доводишь до волшебных грёз.

Улыбка женщины прекрасна.   
За сей подарок нету слов,
Слеза стекает не напрасно.
То чувства дарственных основ.

Туман, что за окном, не в силах
Закрыть собою красоту.
Нет-нет! Судьба давно решила
Творца представить теплоту. 

Во всём величии душевном,      
Во всей сердечной доброте.               
Он стал природе другом верным
В её наземной суете.

В прекрасном образе увидел
Художник русские поля,
Поэт строфою не обидел,
А в музыке была стезя. 

России-матушки Великой               
Виднелся славный триколор.
А с песней утренней синицы
Простором восхищался взор.

   21.07.2022год