Белеет поле...

Людмила Королева 4
Белеет поле, дышит поле
Под неба чистыми лучами.
Июль с ромашками в подоле
Ночами светлыми причалил.

Доверчиво так смотрит в душу
Цветок души моей - ромашка.
Пусть неба грозовая вспашка
Внезапная покой нарушит -

Не потемнеет, не остынет
Сердечко в ореоле светлом!
...Уж лето в самой середине.
Цветет ромашковое лето...