День движется за днём, как за звеном звено

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

День движется за днём, как за звеном звено
В цепочке, что ведёт к замочку-смерти.
Уже написан адрес на конверте.
Реестр заполнен, как заведено.
Но ты, перебирающий в руках,
Как чётки, дни, задумчиво, с молитвой,
Ещё ты медлишь, будто перед битвой,
Пред неизвестностью испытывая страх.
Не бойся же, дитя, к Отцу идущий! —
Отец управит, чтобы было лучше!..
18,20.07.22