Я купаюсь в нежности твоей...

Павлова Алена
Я купаюсь в нежности твоей,
Растворяясь в глубине объятий.
Миллионами мерцающих огней
Ты мне даришь истинное счастье.

Безмятежных поцелуев град
По горячей, воспаленной коже...
Ты один лишь в этом виноват,
С каждым днем становишься дороже.

Не спеши, ведь это не предел,
Я горю и ты тому причина.
Ты же тоже этого хотел,
Мой родной, мой любящий мужчина.