Подсела на стихи

Лана Зарецкая
У каждого есть свой особый метод
Как справиться с мятущейся душой,
Вдруг бросив все рвануть по белу свету,
Пуститься в тяжкие, погрязнув с головой,

А может быть средь книг уединиться,
В их мире утешенье находя,
Или в конце концов хотя б напиться,
На время пусть, но от проблем уйдя,

Возможно кто-то согревает душу
В беседах с близкими, где в разговоре он
Свои страданья выпустит наружу,
Рассеяв их как дым, как страшный сон,

Кому-то дело позволяет выжить,
Забрав все время, мысли на себя-
Отличный способ, Бог его услышит,
Быстрей излечится от горестей душа,

Рецептов много, можно сердце склеить,
Есть опыт, но благодаря иль вопреки
Сама справляюсь с болью как умею -
Пишу рифмуя...я подсела на стихи...