Прежде - работа над собой

Елена Разум
Мои любимые внуки!
Спокойствие, гармонию
Нужно создавать внутри себя,
Не вовлекаться в круговерть,
В муравьиный круг,
А быть на своём
Индивидуальном уровне,
Внутрь себя глядя и там,
Открывая космос- порядок,
Оттуда брать идеи, задачи,
Знания именно для тебя
В данный момент,
По сторонам смотреть
Или как делают другие -
Это вовлечение в муравьиный круг. Отстраняйтесь от этого круга,
Прежде - работа над собой,
Над своей устойчивостью
И крепостью духа.
    21.07.2022 г. Тольятти