О весне...

Надин Кузьменко Надежда
Наконец-то все зазеленело!
Озарил округу изумруд.
И природа нежно так запела,
Напитался талым снегом пруд.

Зацвела черемуха-невеста,
Ароматом опоила всех.
И берёзка русская прелестно
Тянет к солнцу веточки наверх.

Всё теплом окутано и негой,
И лазурью полон небосвод,
И не видно больше в поле снега,
Птицы водят в небе хоровод.

Как прекрасна матушка-природа!
Как она щедра и хороша!
От того в весеннюю погоду
Так поёт от радости душа.

Надя Кузьменко