Маме

Надин Кузьменко Надежда
Таких, как ты на свете больше нет –
Таких контрастов нежности и силы.
Ты устояла в буре стольких бед…
Всё побеждала дерзко и красиво!
Никто тебя не обвинит во лжи –
Ты правду всем в глаза кидаешь смело.
И в образе прекрасной госпожи,
Держа штурвал, ведёшь корабль умело.
Ты – верный друг, который, как стена,
Хотя тебя не раз уж предавали,
Но мудрость, сила, острота ума
Вели вперёд, лишь только закаляли.
Не знаю я добрее твоих глаз,
И чище душ, поверь мне, не встречала!
Всегда теплом окутываешь нас,
Твой дом всегда был ласковым причалом.
Неповторима красотою глаз -
Нет для меня красивей в этом мире!
Ты – дорогой, бесценнейший алмаз!
Молюсь, чтоб Ангелы всегда тебя хранили.

Надя Кузьменко