Не судите меня!

Надин Кузьменко Надежда
Не судите меня! Мне не важно,
Что вы крикните мне во след.
Приговор ваш совсем не страшен –
На него я смеюсь в ответ.

Кто вы, люди, скажите такие,
Чтоб твердить мне, что я вам должна?
Вы не судьи и не святые.
Для меня ваша доля смешна.

Вы не лезьте мне, глупые, в душу.
Я живу для себя, не для вас!
За спиной ваших фраз не услышу.
Буду счастлива здесь и сейчас.

Надя Кузьменко