Полюбите меня чуть-чуть

Надин Кузьменко Надежда
Полюбите меня чуть-чуть…
Не прошу я любви вашей много.
Это мне поможет вдохнуть
Смысл жизни в мою дорогу.
Я за ваше «чуть-чуть любви»
Одарю вас щедро заботой.
Мне не жаль теплоты! Бери!
Это счастье – любить кого-то.
Как бы стать мне щитом от бед
Для родных, для друзей, для близких?
Чтоб лишь благо и только свет
Озаряли их путь лучистый.

Надя Кузьменко