Сыну

Надин Кузьменко Надежда
Из всех подарков на земле
Я бы не выбрала иного,
Ведь небеса послали мне
Сыночка милого, родного.
Ему я пела перед сном,
К груди так нежно прижимая.
Сын, знай, что ночью ли иль днём…
Я буду рядом, помогая.
Тебя стараюсь я сберечь
От всех невзгод, всех бурь на свете.
И вот ты вырос мне до плеч,
Ведь жизнь летит, как миг, поверьте.
Я надышаться не могу
Родным моим – моим ребёнком.
К себе тебя любя прижму.
Ты тигром стал, а был котёнком.
Смотри вперёд и будь собой,
Не обращай на всех вниманья.
Ты правишь сам своей судьбой,
Так следуй за своим призваньем!
Не бойся ошибиться вдруг,
Ошибки учат, это важно.
И даже если предал друг
Иди, родной, вперёд отважно.
Цени свой каждый новый день,
Часы, минуты и мгновенья.
Гони подальше грусти тень,
Пусть будет жизнь полна веселья!
Любуйся всем, что есть вокруг,
Ведь жизнь поистине прекрасна.
Ты даришь свет, мой милый друг,
Мой славный солнца лучик ясный.
Тебя всегда я поддержу!
Пускай хватает воли, силы.
Ты сможешь всё! Тобой горжусь!
Люблю тебя всем сердцем, милый.

Кузьменко Надежда