Ты мой друг

Надин Кузьменко Надежда
Мы с тобой давно друзья,
Словно мы – одна семья.
Знаешь ты всё обо мне,
На одной с тобой волне.
Но вчера ты крикнул: «Стоп!»
Слов обрушился потоп.
Ты сказал: «Нет сил дружить…
Жизнь хочу с тобой прожить!
Не терять теперь ни дня,
Чтоб я – твой, а ты – моя».
Сердце бешено стучит,
Но оно к тебе молчит.
- Друг и брат ты мне, пойми.
Ты прости и всё прими.
Тишина звенит в ушах,
Ранит боль в твоих глазах.
Ты ушел, захлопнув дверь.
Где же, друг мой, ты теперь?
Нет звонков, не пишешь мне.
Сердце будто бы в огне.
«Ты – мой друг!» - твержу себе –
«Ты ж, как брат в моей судьбе».
Но исчез с тобой весь мир,
Оказалось, ты любил.
А я думала, что ты -
Парень не моей мечты…
Ты ушел… Как больно мне.
Сердце будто на войне.
А вчера ты шел с другой…
Такой грустный и родной.
Я пишу тебе: «Привет»,
Но ответа нет и нет…
Набираю номер твой.
«Приходи, прошу, за мной».
В дверь раздался тихий стук –
Это ты, мой милый друг!
Открываю.
- Что звала?
- Как же я тебя ждала!
Я в объятья упаду
И от губ с ума сойду.
Ты мой друг, любимый мой!
Счастье – лишь, когда с тобой.

Надя Кузьменко