Сквозь расстоянья и минуты

Надин Кузьменко Надежда
Сквозь расстоянья и минуты
Ты вновь явился предо мной.
А ветер не был нам попутным,
Мы разошлись давно с тобой.
Но жизнь имела свои планы…
Столкнула снова пары глаз.
Ты вновь попал под мои чары.
Горит огонь, тот, что угас.
И разгорелось это пламя,
Сжигая прошлого мосты.
Покой унес и душу ранил,
Как дерзкий гром явился ты.

Надя Кузьменко