корпускулярная теория души

Дима Кривошеев
Атом из мозга Иисуса летел,
Он был свободен, но Бог захотел,
Чтоб в юную голову чью-то попал
И там снова частью прекрасного стал.
       ********************
Атом есть атом, хоть сам не умен,
В общую схему он плотно вплетён,
Попал он удачно, ему повезло,
Но тут он наткнулся на старое зло.
       ********************
Атом из мозга Иуды летел,
Собственной воли он не имел,
Дьявол немного решил пошалить,
Его в совершенство сумел подселить.
       ********************
И вроде конфликт, но если не знали,
Мы полную чушь Вам описали,
Атомы новую личность создали,
А что есть душа они и не знали…