Я не стану другим человеком

Надин Кузьменко Надежда
Я не стану другим человеком…
И прошу, мой огонь не туши.
Изменив себе – стану калекой
Перекроенной нежной души.
Ты меня полюбил такую –
С буйным ветром в моих волосах,
А теперь хочешь видеть «другую»,
Но я с «ней» на чужих полюсах.
Я не стану покорной и кроткой,
Эта клетка не будет моей.
Я – натура с летящей походкой
От рожденья до крайних дней.

Надя Кузьменко