Мелочь

Сергей Иванов 126
А в носке была крохотная дырочка
И туда попала песчиночка
Вроде малость, но это причиночка
Чтобы взвыл от боли мужчиночка

Слезы льет моя милая девочка
Не пришел на свидание... сволочь я
Вот такой вот песочною мелочью
У любви отобрав полномочия.