Память

Александр Васильев 26
     Память
Мы помнить обязаны близких,
Тех кто жизни отдали в бою.
Им нужны наши чистые мысли
Наша память их держит в строю.

Наша память - это всё что им нужно
Значит жизнь их прожита не зря.
Для живых - это не менее важно,
Забывая отцов мы теряем себя.

Мы теряем в себе человечность
Если прошлое не помним семьи.
Любовь, доброту и сердечность.
То - что делает нас с вами людьми.