Я выпила до дна, мой Боже...

Циля Вайнер
Я выпила до дна, мой Боже
всю чашу бед...вновь не смогу...
С чредой невзгод я осторожна,
Не пожелаешь и врагу...

Сменила я свои маршруты,
Не в тягость прошлое уже,
Я оценила все минуты,
И двигаюсь вперед - сюжет...

Я выпила до дна всю горечь,
Не прозевать бы поворот,
Где новой будет моя повесть,
И в ней (надеюсь): повезёт...