Мой мир

Твой Поэт
В привольном дыхании лета
Мне слышится ласковый зов,
Призывная песня приветом,
Журчаньем приветливых слов.

Твой образ воздушно-туманный
Взъерошенных ветром волос
Влечёт красотой первозданной,
Как запахом трав сенокос.

И чудится трав колыханье,
Жужжанье назойливых ос,
И наше с тобою свиданье
В сиянье рассветных полос.

В рассыпанном поле алмазов
Холодных предутренних рос
Весь мир отражается разом,
К нему я всем сердцем прирос.

21.07.2022