Тебя я нежно покорил

Иван Снигир
На чувственных губах твоих
Застыл призыв любви,
Тебя я нежно покорил,
Ты не сдалась без битв.

Тебя я снова победил,
Ты сохранить сумела честь.
А в заключение мира,
Успел стихи тебе прочесть.

* * * *
Ты смогла меня зажечь,
Одежда стала пепелищем,
Наши тела страстью пылают,
Ответь мне, как так вышло?

*  *  *  *

Твоя фигура меня опьяняет,
Ароматом твоим не могу надышаться,
Твой поцелуй погружает в транс,
Словно опасный яд в меня проникает
Я перепробовал, всё, что мог,
Но противоядие так и не найдено.