Жизнь во время войны

Летучий Нидерландец
Я питаю ласковость
К интегральной боли.
Улыбаюсь картинно.
Наряжаюсь велосипедно
И еду галерейно.

Поглощаю звуки волнами,
Понимая этот язык совершенно.
Shasam откройся.
А далее звуки улиц, остановок, светофоров, тени деревьев, бегущих собак, городских голубей, цветочных клумб, столбов, скамеек, злых машин, равнодушных зебр, озабоченных людей, слепящего солнца, воздушной тревоги, запахов горячих булочек, горячего асфальта и ещё чего то там.

И где то между всем этим, стук моего сердца
Как доминошная случайность.
Поймать свою рыбу
Съесть? Отпустить?

В твоей голове ты можешь всё, что хочешь.

#жизнь во время войны