Ты только слушай и смотри

Ольга Зимановская
Красивых видов гор и рек,
Лесов, полей, цветов и птиц,
В стихах опишет человек,
Сорвав дыхание с ресниц.

Закрой глаза. Открой их вновь.
Природа рядом и внутри.
Она дает нам жизнь, любовь.
Ты только слушай и смотри!