Это слово сладкое - любовь...

Татьяна Левашева
         Посвящается В.А.К.

Это слово сладкое - "любовь"
Манит в пылких чувствах утонуть.
А сердечный океан глубок -
Тянет очарованных ко дну.

Только так с переплетённых душ,
С тех, кого не зря судьба свела,
Кто прошёл препятствий череду,
Сбросится гнетущий их балласт.

Тайное раскроется сполна,
Силой чувств двоих объединив.
И накроет избранных волна,
И сольются в целое они.

Без обид и бесполезных нош
Вмиг поймут влюблённые сердца,
Как на самом деле мир хорош -
В возрасте любом и до конца!

20.07.2022