Сквозь оковы запретов...

Вячеслав Сергеев
Сквозь оковы запретов не познать миражи,
Кто не рвал свое сердце, тот считай и не жил.
Так к чему эти вздохи: что прошло - не вернуть.
Из фатальных ошибок соткан жизненный путь.