Зачем

Влад Кудряев
Зачем мне такая женщина нужна!
Которая-не любит!
Я лучше обниму кривую-"бл_дь"
Та хоть мне не будет-горше,да и не осудит.

Как в короткометражке-не любовь.
В большом кино всё выглядит-так строго.
Я бросил в прошлое окурок,
Где залой давно я душу себе-обуглил!

Храм разнесён с основ до куполов!
На развалинах древнего"Рима".
Я устал искать-то,что забыл давно!
Потом опять я согрешу,раскаюсь,но не желея всё что было!

21/23.07.2022.