Три звезды. 2

Ян Данис
- А если я захочу уйти? - вздохнула принцесса.
- Уходи, - ответил дракон.
- И ты не станешь меня останавливать и искать?
- Нет. Разве можно кого-то заставить любить? - дракон отвернулся.