От любви душа поёт..

Гринёв Владимир
***

От любви душа поёт, а от радости резвится,
Как же хочется, порой, мне повеселиться.

Отпусти меня тоска, грусть, печаль, исчезни,
Только радость и любовь, будут в моей жизни.

Стану петь, плясать, кутить, прогоню тревогу,
Расступитесь господа, дайте мне дорогу.

***