Идеальных в мире нет

Аля Алова
Идеальных в мире нет,
Потому и битвы, войны.
Бог отнюдь не амулет,
Хоть и стал коровой дойной.

Клич воюющих:"Убьём!"
Стадом мирные пасутся.
Богоматери с икон
Через краски слезы льются.

Что же может предложить,
Коли с Духом согрешила?
Буйну голову сложить.
От могильщика - могила.