Свидание под зонтом

Катерина Дурникина
Кошка с самого утра
Грациозна и хитра,
Все глядит она вокруг,
Умываться стала вдруг.

Марафет её не прост,
Приведёт в порядок хвост
И поправит маникюр,
Вечерком ведь ждёт "ля мур"!

–Чем же Мурзик удивит?
У него довольный вид.
А домашним ведь котам
Все наскучило уж там.

Звал уже он на окно,
Птиц смотрели, как в кино,
Лучик солнца в дом проник,
На диване был пикник.

Он для Мурочки фиалку
Прям с окна срывал - не жалко.
Даже в самый хмурый день
На любовь не пала тень.

Есть у кошек свой Амур,
Нашептал он им: "мур-мур".
Не жалел для них он стрел,
Он любовью их согрел.

Вот хозяйка, в дом войдя,
Сушит зонтик от дождя,
Значит, Мурочку с котом
Ждёт свиданье под зонтом.

Им вдвоём под ним не тесно,
Вечер будет интересным,
Встретятся они носами...
Догадайтесь дальше сами.