Не надо кнута. Мальчики любят

Иван Снигир
Чтобы тебя обуздать,
И чтобы тебя усмирить,
Мне не надо кнута,
Чтобы тебя отлупить.
Чтобы тебя приструнить
И унять твою прыть,
Мне не надо кнута.
Я буду тебя любить!
* *  *
Прыг-скок, прыг-скок
Лобок в лобок.
Прыг-скок, прыг-скок
В лицо сосок.

Прыг-скок, прыг-скок,
Боль между ног,
Укол в висок,
Бросок, отскок.

На шее вздулись вены,
-Ой, я не хотела!
Прямо туда коленом?
Что делать?Чем заличить?
......................
Мальчики любят
Круглые щёчки,
Округлые попки,
Упругие груди,
Мальчики любят
С мячиками поиграть,
Побегать, подогонять,
Померяться силами,
Чтобы девочки оценили.
А девочки любят,
Чтобы мальчик был смелым,
Подтянутым стройным,
Уверенным, бодрым,
Готовым к работе,
И очень надёжным.