Конец сатанизма

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Поставив точку чёрной мерзкой кляксой, в себе разрушив весь запас добра,
Уходят в бездну жидонаглосаксы и с ними вся «глобальная» игра,
Где, трепеща в конвульсиях агоний, друг другу глотки рвут все их сыны,
Смердя вокруг тягучей липкой вонью в ролях подстилок дяди сатаны.

Но свято место пусто не бывает, что они задом чествуют как трон,
Он их же властью их и убивает, чтоб возродился наш славянский Кон.
Ведь он всегда опорой был от веку для всех простых и искренних людей,
И укрепляет волю человека величьем духа творческих идей.

Наш Кон не слеп, и Бог его источник, всё очищает как родник живой
Лишь верным словом и без проволочек в единой клятве связью вековой.
И вот покуда с нами эта сила, мы все идём по курсу вечных Вед,
И в нас жива и будет жить Россия, поскольку Бог основа всех побед.

Если образно, с точки зрения трансцендентного восприятия реальности наш мир является взаимодействием трёх гун (качеств) материальной природы, которые по сути являются красками различного цвета, но одного и того же свойства. Поэтому декорации каких-либо систем или режимов определяются волей Творца вселенной в соответствии с циклом смены эпох и уровнем сознания душ для данного антуража. Следовательно, импровизация является основой обновления наскучившего хода событий, в которой проявляется Сам изначальный Бог в аспекте таланта в любом человеке, обновляя восприятие всех живых существ привлекшихся подобной импровизацией. Поэтому революционность сознания заложена Самим Богом, оно и позволяет живому существу оценить своё положение практически за мгновение вспышкой озарения, которая в свою очередь требует поддержки реализации данного потенциала уже в обновлённых условиях одного и того же пространства. Поскольку пространство состоит из колебаний различных частот, то слово, связанное с духовной реальностью, определяет изменения колебаний вне зависимости от прежнего сценария, тем более, завшивленного ложными теориями. Все жидовские верхушки в курсе данных процессов, поэтому им в первую очередь следует поторопиться искать милости Шрилы Прабхупады, который в своё время дал им шанс стать слугами Изначального Бога Кришны. Если не удастся, свалить не получится. Касается всех, и не только жидов, тем более время не стоит на месте. Поэтому в контексте всех нынешних и предстоящих изменений воля народа СССР священна, ибо выражена спонтанно без принуждения, тем более связанная присягой. Честь имею.