Вечером за кефиром

Иван Снигир
Были жара или холод.
Или ливни сильные лили,
Она всё равно уходила,
Она вечером шла за кефиром.

Подруги ей говорили,
Что закрыты уже магазины,
А она все равно уходила,
Вечером за кефиром.
 
Здоровье чтоб сохранить,
К ней приезжали врачи,
А она всё равно ходила,
Вечером за кефиром.

К ней приходил участковый,
Грозил протоколом новым,
А она всё равно ходила,
Вечером за кефиром.

Привели ей корову в дом,
Научили доить молоко,
И с тех пор, она не ходила,
Вечером за кефиром.