Храни любовь

Александр Серб
          

Ворвётся Солнцем в окна,
Вдруг распахнёт к нам двери...
Мир из любви весь соткан.
Лишь ею жизнь измерить.

Доверься нашим звёздам.
Дорогой неизвестной
Вдвоём ещё не поздно
К любви пройти над бездной.

Мы хрупки и ранимы.
То радость, то потери.
Любовью всё ж хранимы.
Надеемся и верим.

Душа родная близко,
А сердце бьётся страстью...
Люблю на грани риска.
Ты рядом, моё счастье.