Закрыть глаза и слушать соловья

Екатерина Падукова
Закрыть глаза и слушать соловья...
Здесь каждый куст душист, размашист, пьян,
здесь май на каждой яблоневой ветке...
Чуть ветерок - и полетят, легки,
кружась над головою, лепестки -
волнительно, светло и разноцветно.

Летят минуты золотой пыльцой,
садятся на твоё, моё лицо
и добавляют нам и лет, и счастья.
Случилось что-то? - спросишь ты меня,
и я отвечу: да! Пришла весна -
одна из самых лучших вёсен наших.





       ( блиц - Голоса)