Музыка в эфире

Искандер Мустафин 2
Музыка в эфире
Души наши снова
Радуются свету
Там где вновь готова
Память выбрать звезды
Среди карнавала
Там где очень просто
Все начать сначала

    ПРИПЕВ:
Может быть немного
Все неверно было
Но душа тревога
В вечном не забыла
Как летели птицы
На закате где то
Нашу продолжая
Времени вендетту


Сказки о далеком
Снова к нам приходят
Наугад средь судеб
Вечное находят
И горят и верят
Огоньки во мраке
И мы накануне
Той небес атаки

    ПРИПЕВ:


И не убегая
Мы стоим и верим
Кем там был вчера я
Кто открыл мне двери
Музыка звучала
Ну а мы смотрели
Вдаль где эти звезды
Ярко так горели

    ПРИПЕВ: