Сияющая Личность Христа

Полина Долинина 2
Твоя Божественная Личность
В глубине сердца мне видна.
Я знаю Тебя, о, Христе мой,
Сияюща, Божественна.

Твоя Сияющая Личность
И вдохновенна и сильна!
Ей нет подобной в человеках,
Но Ты начертан на сердцах

Людей, которые Тя любят,
Кому – Любовь Ты, Бог и Свет.
Кому явился Ты на сердце
Как Личность, Богочеловек.

И это светлое Присутствие,
Твое явление Себя –
Дает мне радость соприсутствия.
И Светлый Лик Твой... люблю я.