Танцуй DJ

Игорь Вылегжанин 2
            
1.Ты танцуй, танцуй с нами до утра,
Под биты твои улетаю я.
Над землёй парю с   музыкой твоей,
Ты миксуй, миксуй!Ты  миксуй , ди-джей!
              ПРИПЕВ:
Танцы, танцы ,танцы, танцы  под биты.
Улетаешь, таешь, таешь ,улетаешь ты.
Танцы, танцы ,танцы, танцы до утра.
Здесь танцуешь ты со мной и с тобой танцую  я.
2.Бьют супер- басы нам  кувалдой в грудь.
Не пойму  совсем  странных  текстов суть.
От  тебя   идёт    тёплая волна...
Пусто   всё   вокруг-   только  ты  и  я.
             ПРИПЕВ:
Танцы, танцы ,танцы, танцы  под биты.
Улетаешь, таешь, таешь ,улетаешь ты.
Танцы, танцы ,танцы, танцы до утра.
Здесь танцуешь ты со мной и с тобой танцую  я.