Что такое любовь?

Лина Дражина
Что такое любовь? До сих пор  я не знаю...
Только это не боль, коль любить привыкаю.
Может это весна,  что пьянит нас капелью,
Может ночь,  но без сна или звуки свирели?
Буря в сердце сейчас,  учащённо дыханье,
Видно я поддалась,  на твоё, на признанье,
Любишь ты или нет,  до сих пор я не знаю,
В жизни много примет,  я гадать избегаю.
Постепенно любовь нарастает, как звоны,
Ты мне даришь её,  словно роз миллионы.
Что такое любовь – это счастье и праздник,
Будь со мною всегда,  мой любимый проказник.
Если боль или грусть,  мы поддержка друг другу,
Не страшна нам метель, ни мороз и не вьюга.
                20.07.2022 г.