Предстань Белым Огнем

Альга
Ты сам никогда не сможешь уснуть в ночи откровения.
Присутствие Его так близко,что сон тебя отвергает,
шепча тебе: Останься с Ним, до полного растворения,
предстань Его Белым Огнем, что мир собой проявляет!

Огонь Духа разгорается всей силой  Сияния Благого.
Тело, переплавляясь в свет, вмиг обретает озарение.
Все существо, уже опьяненное амритой Духа Святого,
Предстанет чистыми небесами в полном освобождении.