Наполовину

Алёна Войтикова
Его глаза - огромная витрина,
В них видно весь ассортимент души,
Но ей он может честно предложить,
Взять что угодно, только половину.

Она стоит, уткнувшись в его спину,
Осколки мыслей собирая в витражи,
Не понимая, как ей дальше жить.
"Ты будешь не моим наполовину?"

А он целует, колется щетиной,
Рисует складно счастья миражи:
"Тебе не стану никогда чужим,
Но и её не в силах я покинуть".