Последний аккорд...

Марина Басова
***
В последнем аккорде пальцы застыли,
С последним ударом оборвана  жизнь...
Как хорошо,  что  мы все- таки были.
И плохо, когда... вот так разошлись.

Не надо жалеть,
что еще не допето, не  сказано громче , все уже пронеслось...
Я ухожу! Друзья,  извините,
Что вас покидаю с дождем ваших слез.

Пусть в каждом из вас буду маленькой точкой
Звезды безымянной. Внимание! Туш!
Ведь я остаюсь в ваших душах бессрочно...
Ваш друг и  учитель, отец  ваш и муж.

***
18.07.2022

Памяти Басова Вадима Витальевича ( 27.11.1959- 18.07.2022)