Я - кролик

Сандра Хорс
Брызги нот, отражаясь от каменных стен,
Забирают эмоции. Боль — это тлен
Это просто реакция, лишь эпизод
Победившему мысли обычно везёт
Победившему чувства обычно легко
Я уехать сегодня могу далеко
Я уехать могу, не прощаясь с тобой
Я была бы твоей.  Но я вместе с толпой

Ты в досаде, что ты поступил, как урод?
Не печалься, бывает. Всё скоро пройдёт
Проходило всегда. Значит, сможешь опять
Отмахнуться от прошлого, и не скучать

Шорох волн по камням. Скоро буду я там
Шнур гитарный в рюкзак — и навстречу мечтам
Не грусти, что со мной себя вёл, как *удак
Кто же знал. Скоро осень, концерт и коньяк
Скоро встречи и песни, вина и вино...
А я кролик отбитый. И мне всё равно))

20.07.2022 г.