Раскрылся твой бутон

Иван Снигир
Раскрылся твой бутон,
И роза ярко зацвела,
Теперь колючая игла,
Нам больше не страшна.

Я пчёлкой сяду на бутон,
Он будет быстро опылён,
А сделав из нектара мёд,
Им поделюсь с тобой .