Слова

Пётр Никонюк
Люблю я добрые слова
Толк в них я знаю.
Они в любви глава
Чего то в них переживают.

Глаза твои свет моря излучают
Улыбка бесподобна.
Обо мне чего то чают.
Но не очень грозно.

Пусть бросают птицы тень
Но всегда придет наш лучший день.