Тайны шлейф

Татьяна Куринная-Белинская
Эхо на "Тайные свидания" Татьяны Корбут


Ах, взгляда нежного волненье...
Поверьте, рада Вам душа,
И сердца, в кротком ожиданье,
Биенье слышу, чуть дыша.
Визит Ваш - то судьбы подарок,
Пьянит и кружит аромат
Фиалок, тайно мне вручённых,
Восторг, Вы - чудный дипломат!
Ваш поцелуй запомнят губы,
Рука в руке - был счастья миг!
О, времена, о, пересуды,
И тайны шлейф, слуга интриг!